法律经济分析与政策评价中心
 首页 | 中心概况 | 学术团队 | 新闻动态 | 通知公告 | 学科建设 | 学术交流 | 工作论文 | 科研成果 | 人才培养 | 基地刊物 | 文献资料 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
于立教授受邀参加“中国工业经济学会 2020 年学术年会”
2020-11-16 17:03   来源:中国工业经济学会官网

20201017日,由中国工业经济学会主办,西北大学经济管理学院承办的中国工业经济学会 2020 年学术年会暨“‘十四五’中国产业经济发展展望”研讨会在西安顺利召开。我中心主任于立教授作为特邀嘉宾出席了此次年会,多名博士研究生一同参加会议。

西安市市长李明远教授,西北大学校长郭立宏教授,中国社会科学院工业经济研究所所长、中国工业经济学会常务副会长兼理事长史丹研究员,国家统计局原副局长、清华大学中国经济社会数据研究中心主任许宪春教授,浙江财经大学原校长王俊豪教授,暨南大学原校长胡军教授,天津财经大学原副校长于立教授,天津商业大学原校长刘书瀚教授,福州大学副校长黄志刚教授,以及来自90余家高校、科研机构、由28家学术期刊组成的中国工业经济学会期刊联盟等260余位学者和西安市政府相关部门、企业界代表参加了本次年会。

大会公布了中国工业经济学会2020年学术年会杰出论文、最佳论文、优秀论文名单,中国工业经济学会青年杯论文竞赛最佳论文、优秀论文名单,中国工业经济学会优秀青年编辑名单,并举行了证书颁发仪式。其中,于立教授作为“中国工业经济学会青年杯优秀论文”评审专家参加了评审会议,并作为颁奖嘉宾为最佳论文奖获得者颁发荣誉证书。


关闭窗口

法律经济分析与政策评价中心 版权所有