天津财经大学法律经济分析与政策评价中心成员赴东北财经大学参加第十届产业组织前沿问题研讨会
2019-07-05 11:23

6月28日,“第十届产业组织前沿问题研讨会”在东北财经大学成功举办。天津财经大学法律经济分析与政策评价中心研究人员、博士生参加了研讨会。

中国工业经济学会副会长、中国工业经济学会竞争政策专业委员会主任、天津财经大学法律经济分析与政策评价中心主任于立教授做了题为“反垄断后继诉讼的法理分析——以纵向协议为例”的特邀演讲。

本届会议由中国工业经济学会产业经济学学科建设专业委员会、中国工业经济学会竞争政策专业委员会、东北财经大学产业组织与企业组织研究中心、《财经问题研究》杂志社、《产业组织评论》和《反垄断研究》编辑部共同主办,是东北财经大学连续十次主办,已成为国内外产业经济学者的重要学术交流平台。