法律经济分析与政策评价中心举办《互联网经济学与竞争政策》第三次编审会
2019-07-05 11:14

2019年6月29日,由中国工业经济学会竞争政策专业委员会、东北财经大学产业组织与企业组织研究中心和天津财经大学法律经济分析与政策评价中心主办的“《互联网经济学与竞争政策》第三次编审会”在东北财经大学召开。

本次会议由《互联网经济学与竞争政策》主编、天津财经大学法律经济分析与政策评价中心于立教授主持。来自香港岭南大学、中国人民大学、山东大学、中国政法大学、暨南大学、东北财经大学、西南财经大学、天津财经大学、浙江财经大学、天津商业大学、北京交通大学、华北理工大学、商务印书馆、发改委市场与价格研究所、腾讯研究院、滴滴研究院等单位共20余位作者及专家学者出席会议,并就《互联网经济学与竞争政策》的书稿进一步修改、完善进行了研讨。