图书馆接受于立副校长赠书
2017-06-08 09:48

近日,于立副校长向图书馆捐赠个人专著、译著等书籍共二十六种46册。此次捐赠书籍涵盖法律经济学、产业经济、反垄断政策、研究生教育等多方面内容,图书馆将设立专架保存赠书并提供给读者使用。近期将完成该批捐赠图书的编目加工,尽快上架与读者见面。

于立,经济学博士、教授,产业经济学与法律经济学专业博士生导师,曾留学澳大利亚和美国,主要研究领域为产业组织理论、法律经济学和法理经济学。原任教育部人文社科重点研究基地--东北财经大学产业组织与企业组织研究中心主任,现任天津财经大学副校长,兼任法律经济分析与政策评价中心主任。国务院反垄断委员会首届专家咨询组成员、国务院学位委员会(第五届)学科评议组成员、全国MBA教育指导委员会委员、中国工业经济学会副会长。